和爸爸去钓鱼作文
暑假的一天上午,烈日当空万里无云,我和爸爸准备去郊外的小河边去钓鱼。
我们带好了钓鱼的工具,兴高采烈的向郊外出发。一路上我坐在车里,看着马路两边向后倒退的小树,闻着田野间迎面扑来的花香,仿佛听见鸟儿在欢快的唱着歌。透过车窗我向远方望去,远处的山影清晰可见,田野的果树和庄稼郁郁葱葱一望无际,随着车子的高低起伏远处的山忽隐忽现在这一片绿海里。
正当我沉浸在这一片绿海里,突然听到爸爸在喊我“帅帅,下车,到了”。我赶紧下了车,向四周一看,只见横在我们面前的是一条小河,小河边长满了野草和树木,顺着小河向上看:哇,远处一片水天一色!我不解的问爸爸,爸爸告诉我小河的上游是一个很大的水库。